O projeto de extensão Vegetarianismo em Ouro Preto, do curso superior de Tecnologia em Gastronomia do IFMG Ouro Preto, lançou um e-book pensado para adeptos do vegetarianismo, que demonstraram interesse em aprender a preparar uma alimentação baseada em legumes e vegetais, conforme demonstrado em um projeto de pesquisa desenvolvido anteriormente, em 2019.
Sob coordenação da professora Letícia Torrone Pierre, os alunos Giovanna Zimermmane e Lucas Anselmo elaboraram um material com preparações vegetarianas e veganas fundamentadas nos encontros virtuais realizados, em 2020, para discussão sobre alimentação vegetariana, e a partir de uma pesquisa sobre os tipos de alimentos consumidos ou que os participantes gostariam de consumir.
O e-book é gratuito e está disponível para download no site do Campus.
(www.ifmg.edu.br/ouropreto/noticias/alunos-de-gastronomia-lancam-e-book-com-receitas-vegetarianas)
Para receber notícias no seu WhatsApp clique aqui: https://chat.whatsapp.com/FgPpCUEUL2n8NjHXAMbJKn
E para receber notícias da nossa página no Facebook clique aqui: https://www.facebook.com/jornaloespeto