Projeto Escolinha de Futsal do Ferroviário F.C é destaque no Itacopa 2022

Ferroviário venceu 3 das seis categorias do Itacopa

De 10 de setembro a 29 de outubro, foi realizado, em Itabirito, o Itacopa, torneio de base mais importante da cidade.

Fabinho Fonseca, juntamente com o professor Alex Rodrigues são coordenadores do projeto, que visa transformar a vida de crianças e adolescentes da cidade de Itabirito.
    Para receber notícias no seu WhatsApp clique aqui

E para receber notícias da nossa página no Facebook
    Se inscreva no nosso canal do you tube para receber nossas reportagens, clique aqui

A equipe Ferroviário deu um show em quadra, e sagrou-se campeã em três modalidades: sub-7, sub-13 e sub-17.

Além disso, a equipe de atletas do sub-5 venceu as duas partidas de apresentação contra a equipe do Santa Rita.

Atletas destaques

Em várias categorias, atletas do Ferroviário se destacaram.

Na categoria sub-7, o atleta Lucas Henrique foi destaque e artilheiro.

No sub-9, o destaque foi para o goleiro João Lucas.

Mais um artilheiro do Ferroviário levou o prêmio de destaque: João Victor Mendanha, da categoria sub-15.

E no sub-17,  Filipe Júnior levou o prêmio de melhor goleiro.

O Ferroviário participou em 6 categorias, sendo sub-5, vitorioso nos dois jogos de apresentação, primeiro lugar para as categorias sub-7, sub-13 e sub-17, e o terceiro lugar para as categorias sub-9, sub-11 e sub-15. Foram 120 atletas inscritos do Ferroviário para o Itacopa, com um total de 9 equipes participantes em todo o torneio.

O Ferroviário contou com a coordenação de Fabinho Fonseca e dos professores Alex Rodrigues (sub-7 e 9) Vinícius Silva (sub-11 e 13) e Gio Braga (sub-15 e 17), além dos Auxiliares Técnicos Valneri Silva e Rodrigo Anderson.

Importância do torneio

Como coordenador do time Ferroviário e grande incentivador dos atletas, Fabinho Fonseca destaca a importância deste torneio para a vida dos jovens.

“Nosso objetivo é transformar a vida dos alunos através do futsal, formando atletas e pessoas de bem, proporcionando todo conhecimento necessário para serem os melhores no esporte na vida”, finalizou.